Sobremesas e Doces

Bolo de milho verde encanta com sabor agridoce

Uma mordida e várias sensações: prova de que doce e salgado podem ser um casal perfeito

Bolo de milho verde encanta com sabor agridoce

Simplicidade. Essa é a palavra que define um dos bolos mais cheirosos e fáceis de fazer. A receita é indicada para aqueles dias em que você recebe uma visita inesperada ou quando bate uma fome fora de hora.

Para inovar e ir além do básico, o Empório de Bolos Caseiros recomenda acrescentar requeijão sobre a massa do bolo antes de levar a mistura ao fogo. Com essa intervenção, você consegue uma sobremesa agridoce. (Foto: Giselle Hirata)

Ingredientes

Ingredients Group 1 Name: 
Você vai precisar de:
Ingredients Group 1 List: 

Milho verde: 1 lata

Ovo: 3 unidades

Milharina: 8 colheres (sopa)

Açúcar: 1 ½ copo

Leite de coco: 200 ml

Coco ralado: 1 saquinho

Fermento em pó: 1 colher (chá)

Requeijão: 1 copo

Step to step: 
Modo de preparo
1
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento em pó. Depois, em uma tigela, coloque a massa e acrescente o fermento. Mexa bem.
2
Despeje o conteúdo em uma forma untada. Antes de levar ao forno, acrescente um pouco de requeijão com uma bisnaga em torno do bolo, sem misturar. Leve para assar por 40 minutos, em temperatura média.