Sobremesas e Doces

Bolo de fubá com raspas de limão agrada a diferentes paladares

Receita mostra como ir além da simplicidade e surpreender com gosto azedinho

Bolo de fubá com raspas de limão agrada a diferentes paladares

Às vezes bate aquela vontade de fazer algo diferente, de inovar na cozinha. Para isso, não precisa quebrar a cabeça com receitas mirabolantes e difíceis de seguir. Toques sutis em sobremesas que já são um sucesso, como o bolo de fubá, podem ser uma boa solução.

Uma boa dica do Bolovers é acrescentar raspinhas de casca de limão no meio da massa, antes de levar ao forno. Quem come sente um detalhe a mais no meio do pedaço doce de bolo. Segredinho, tá? (Foto: Divulgação)

Ingredientes

Ingredients Group 1 Name: 
Você vai precisar de:
Ingredients Group 1 List: 

Ovo: 5 unidades

Açúcar: 2 copos

Óleo: 1 copo quase cheio

Fubá: 1 ½ copo

Farinha de trigo: 1 ½ copo

Fermento em pó: 2 colheres (sopa)

Sal: 1 pitada

Leite: 1 copo

Raspa de limão: 1 xícara (chá)

Step to step: 
Modo de preparo
1
Na batedeira, bata os ovos e o açúcar. Depois acrescente o óleo e bata novamente. Passe a farinha, o fubá e o sal em uma peneira e, em seguida, coloque a mistura na batedeira.
2
Acrescente o fermento à massa e, aos poucos, coloque o leite fervendo. Continue batendo.
3
Antes de levar ao forno, misture raspas de limão na massa. Em uma forma untada, leve ao forno por 40 minutos.