Almoços e Jantares

Fettuccine com molho de alecrim traz novidade para a mesa

Quer um sabor diferente para o almoço especial do fim de semana? Experimente essa opção deliciosa!

Fettuccine com molho de alecrim traz novidade para a mesa

Macarrão é sempre certeza de agradar à mesa. Mas de vez em quando, bate aquela vontade de servir a massa de um jeito diferente, não é mesmo?

Nessas horas, vale apostar nas versões criadas por experts, que são certeza de aprovação.

Uma das alternativas é o Fettuccine com Molho de Alecrim, do chef José Olivan Pego, do Divino Fogão.

O prato traz mais sabor e cor para o cardápio e casa muito bem com as refeições de fim de semana.

Vamos lá? Pede só 20 minutos de preparo!

(Foto: Divino Fogão/ Divulgação)

Ingredientes

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Você vai precisar de:
Ingredients Group 1 List: 

Fetuccine tricolor: 250 g

Manteiga: 2 colheres (sopa)

Alecrim fresco: 1 colher (sopa)

Tomate (picado): 6 unidades

Azeite de oliva: ½ xícara (chá)

Sal: 1 colher (chá)

Folha de manjericão: 1 xícara (chá)

Salsinha: 1 colher (chá)

Step to step: 
Modo de preparo
1
Cozinhe o macarrão conforme as indicações da embalagem. Enquanto isso, prepare o molho.
2
Em uma panela, esquente a manteiga, coloque o alecrim, o tomate picado e deixe cozinhando um pouco.
3
Junte o azeite, o sal e as folhas de majericão. Mexa delicamente até incorporar bem.
4
Quando estiver pronto, misture o molho à massa. Salpique a salsinha sobre a massa e sirva na sequência.